Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2013 6 17 /08 /août /2013 11:12

Ce qu'il me faut ?

  • Lotte (queue ou filets)
  • Lard (tranches fines)
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Epices (du jardin, laurier, thym...)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Bardez votre lotte de lard et ficelez-la comme un roti
  • Mettez la dans un plat allant au four et arrosez-la d'huile d'olive et d'épices
  • Ajoutez les gousses d'ail pelées entières
  • Enfournez à four chaud (180°C - th6) durant environ 20 minutes
Roti de lotte

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0
Published by odelicameli - dans Plat - L'Air de la Mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations