750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Gratin de cabillaud au fromage de chèvre

Ce qu'il me faut ?

  • Pâtes
  • Cabillaud
  • Courgette
  • Crème fraîche liquide
  • Fumet de poisson
  • Echalotte
  • Fromage de chèvre (type St Maure)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une casserole faites chauffer un court bouillon et faites cuire votre cabillaud 8 à 10 minutes
  • Retirez le poisson, laissez-le refroidir, et faites cuire les pâtes
  • Coupez votre échalotte et votre courgette en petits dés
  • Dans une poêle, faites revenir courgette et échalotte dans un peu d'huile d'olive
  • Versez ensuite votre crème fraîche liquide et ajoutez le fumet de poisson
  • Egouttez les pâtes, émiettez dedans le poisson
  • Versez votre sauce à la courgette et mélangez bien le tout
  • Versez dans un plat allant au four (ou des petits ramequins)
  • Ajoutez sur le dessus quelques tranches de fromage de chèvre
  • Enfournez à four chaud (th6 / 180°C) pour 15 à 20 minutes
Gratin de cabillaud au fromage de chèvre

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