750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Poisson sauce chorizo et poivron

Recette librement inspirée de la Cuillère aux Milles Délices

Ce qu'il me faut ?

  • 4 filets de poisson  (au choix, j'ai choisi un dos de cabillaud)
  • 50 g de chorizo doux
  • 1 poivron
  • 1 échalotte
  • 5cl de crème fraîche
  • Feta

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une casserole, faites revenir votre échalotte émincée
  • Ajoutez le chorizo grossièrement coupé
  • Puis le poivron (épépiné) coupé en dés
  • Faites revenir quelques instants
  • Ajoutez la crème fraîche
  • Faites fondre la féta
  • Mixez le tout
  • Faites cuire votre poisson à part (au four, à la vapeur, au court-bouillon)
  • Servez le poisson nappé de cette succulente sauce et régalez-vous
Poisson sauce chorizo et poivron

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/cabillaud

https://recettes.de/chorizo

https://recettes.de/poivrons

https://recettes.de/feta

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article