750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Tagliatelles sauce scampi

Ce qu'il me faut ?

  • Crevettes cuites décortiquées
  • Echalote ou oignon
  • Crème fraîche
  • Bisque de homard
  • Epices (curcuma, piment d'espelette, safran, aneth...)
  • Beurreou de l'huile d'olive

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites revenir l'échalotes émincée dans un peu de matière grasse
  • Ajoutez les crevettes et faites délicatement chauffer
  • Mélangez la bisque de homard avec la crème fraîche et quand les crevettes sont bien cuites, versez ce mélange dessus
  • Ajoutez les épices (sauf le safran) et laissez mijotter
  • Un peu avant de servir, ajoutez quelques parcelles de beurre et le safran

patescrevettes.jpg

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