Plat - Pasta Presto , Plat - L'Air de la Mer
Gratin de pâtes aux deux saumons
3 Juin 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut pour 4 personnes ?
200g de saumon frais
200g de saumon fumé
1 oignon
1 brick de crème fraîche liquide
Epices pour le poisson (gingembre, piment d'espelette...)
Huile d'olive
Pâtes de votre choix
Gruyère râpé
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparez une marinade avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et des épices pour le poisson.
Détaillez votre poissons en dés grossiers et mélangez-les à la marinade
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes, égouttez-les et reservez-les
Dans un poêle, coupez votre oignon, faites le revenir avec un peu d'huile d'olive
Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire quelques minutes
Baissez la cuisson tandis que vous versez la crème fraîche sur le poisson
Ajoutez des épices et laissez frémir doucement quelques minutes.
Mélangez les pâtes et la sauce saumon
Dans des ramequins, dressez le mélange et terminez par une couche généreuse de gruyère râpé
Enfournez à four préchauffé (th 6 - 180°C) durant 15m
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