750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Gratin de pâtes aux deux saumons

Ce qu'il me faut pour 4 personnes ?

  • 200g de saumon frais
  • 200g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 brick de crème fraîche liquide
  • Epices pour le poisson (gingembre, piment d'espelette...)
  • Huile d'olive
  • Pâtes de votre choix
  • Gruyère râpé

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préparez une marinade avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et des épices pour le poisson.
  • Détaillez votre poissons en dés grossiers et mélangez-les à la marinade
  • Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes, égouttez-les et reservez-les
  • Dans un poêle, coupez votre oignon, faites le revenir avec un peu d'huile d'olive
  • Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire quelques minutes
  • Baissez la cuisson tandis que vous versez la crème fraîche sur le poisson
  • Ajoutez des épices et laissez frémir doucement quelques minutes.
  • Mélangez les pâtes et la sauce saumon
  • Dans des ramequins, dressez le mélange et terminez par une couche généreuse de gruyère râpé
  • Enfournez à four préchauffé (th 6 - 180°C) durant 15m

gratinpatesaumon.jpg

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