750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Pâtes au Maroilles

Ce qu'il me faut ?

  • Pâtes
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Un peu de vin blanc (type vin de Savoie) (facultatif)
  • Lardons
  • Crème fraîche liquide
  • Epices (Bouquet garni, piment d'espelette...)
  • Maroilles

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites cuire vos pâtes al-dente.
  • Dans une poêle faites revenir les oignons et la gousse d'ail émincés
  • Arrêtez la cuisson en versant un peu de vin blanc
  • Ajoutez les lardons et faites revenir le tout
  • Baissez le feu et versez la crème fraîche
  • Grattez votre maroilles
  • Coupez-le en morceaux
  • Faites-le fondre dans la sauce
  • Ajoutez les épices
  • Mélangez la sauce et les pâtes
Pâtes au Maroilles

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/pates

https://recettes.de/maroilles

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article