750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Osso Bucco

Ce qu'il me faut ?

  • Morceaux de jarret de veau (1 par personne)
  • Sauce tomate
  • 1 à 2 Carottes
  • Champignons
  • 1 Echalote ou oignon
  • 1 bouillon cube boeuf
  • Céléri (facultatif)
  • Epices (herbes de provence)

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préparez votre viande en salant généreusement la moëlle des os fin qu'elle ne s'échappe pas de l'os à la cuisson
  • Faites fondre un peu de matière grasse et faites revenir les morceaux de viande avec une échalote coupée en morceaux. La viande doit prendre une belle couleur mais ne doit pas forcément cuire jusqu'au bout)
  • Retirez les morceaux de jarret et versez la sauce tomate, les carotes coupés en petits morceaux et les champignons
  • Ajoutez un bouillon cube boeuf et les épices
  • Remettez les morceaux de viande et laissez mijoter
  • Servez accompagné de spaghettis et régalez vous

ossobucco

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