Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.
Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
Pour changer un peu des fondues bourguignonne à l'huile
Ce qu'il me faut ?
Bouteille de cidre
1 oignon
2 échalottes
2 gousses d'ail
herbes diverses (laurier, herbes de provence, basilic...)
1 bouillon de cube au boeuf
Viande de boeuf taillé en gros morceaux
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Recette à faire dans votre caquelon (si ce dernier va sur votre plaque de cuisson, sinon, utilisez une casserole dont vous transvaserez le contenu par la suite)
Versez le cidre et faites chauffer
Ajoutez l'oignon et les échalottes coupés en morceaux
Ajoutez les herbes, le bouillon de cube et l'ail pressé
Portez le tout à ébullition puis baissez à feu doux
Laissez cuire environ 30m
Placez votre caquelon sur votre appareil à fondue et régalez-vous en trempant vos morceaux de viande dedans
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