Plat - Du Rouge au Blanc , Délices du Terroir
Filet mignon de porc au Maroilles
18 Février 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut ?
1 filets mignons de porc
10 cl de vin blanc (l'équivalent d'un verre)
1 oignon
40 cl de crème fraîche
250 g de maroilles.
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Sortez le filet mignon de la casserole et coupez-le en tranches (facultatif).
Ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
J'ai accompagné ce plat de pommes duchesses et d'une duxelle de champignons (revenus tout simplement dans du beurre avec de l'ail et de l'échalote)
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