Plat - On mange sain
Burger de Quinoa
15 Juillet 2017
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Ce qu'il me faut ?
120g de quinoa 240g d'eau (ou de bouillon) huile d'olive 70g de fromage râpé (mozarella, gruyère ou autre) 1 à 2 oeufs 1/2 cuillère à café d'ail de poudre sel et poivre J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparation du quinoa Laver au préalablement le quinoa 2 minutes sous l'eau froide (dans une passeoire fine) Faites chauffer le quinoa dans une casserole avec 2 cuillère à café d'huile d'olive pour chasser l'excédent d'eau Ajoutez l'eau ou le bouillon Portez à ébullition baissez le feu et couvrez Laissez cuire 15m couvercle fermé en remuant toutes les 5 minutes (pas plus) Préparation des burgers Une fois le quinoa cuit, ajoutez le fromage, l'ail et l'oeuf battu Mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance pâteuse Faconnez les burger à la main Faire cuire à la poêle (dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive)
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :