750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Tofu pané

Ce qu'il me faut ?

  • Tofu
  • Huile d'olive
  • Sauce soja
  • Tamari (sauce soja très salée)
  • Fond de veau
  • Ail
  • Chapelure

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites marinez votre tofu coupé en gros dés
  • Pour la marinade, mélangez les sauces soja, un peu d'huile d'olive, une cuillère à café de fond de veau et l'ail pressé
  • Laissez mariner au minimum 1h
  • Roulez les dés de tofu dans de la chapelure et faites les paner à la poêle
Tofu pané

Note : j'ai servi mon tofu avec des carrés de pommes de terre sauté à l'huile d'olive

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/tofu

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article