Plat - Du Rouge au Blanc
Tian à la courgette
8 Juillet 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut ?
1 oignon (ou 1 échalote)
600g de viande hachée (normalement, je fais un mélange viande hachée de boeuf et saucisses porc et veau )
1 boîte de sauce tomate (ou de la pulpe de tomate)
Epices (cumin, hebres de provence)
3 à 4 courgettes
Huile d'olive
Mozzarella
Ail
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Dans une casserole, faites revenir votre oignon puis faites revenir votre viande hachée.
Ajoutez la sauce tomate et les épices et laissez mijotter
Coupez vos courgettes en rondelles et salez-les bien
Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les rondelles quelques minutes avec un peu d'ail
Dressez le plat en alternant les couches de sauce à la viande et les couches de courgettes (terminez pas une couche de courgette).
Ajoutez des tronçons de mozzarella au dessus de plat
Enfournez 15m à four chaud (180° - Th6)
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