750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Sauce Saumon Fumé

Ce qu'il me faut ?

  • 1 échalote ou oignon
  • Saumon fumé
  • un peu de beurre ou d'huile d'olive
  • Crème épaisse (ou mascarpone)
  • Crème fraîche liquide
  • Epices (gingembre, épices pour poisson, fumet de poisson en poudre, piment d'espelette...)

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites fondre le beurre dans une casserole.
  • Faites revenir les échalotes quelques minutes
  • Coupez le saumon fumé en lanières et ajoutezles aux échalotes
  • Quand le saumon a changé de couleur, ajoutez la crème fraîche et les épices.
  • Laissez mijottez et servez avec des pâtes.

patessaumon

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article