750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Saucisse de Morteau aux lentilles

Ce qu'il me faut ?

  • 2 saucisses de Morteau
  • 500g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • huile d'olive
  • Bouillon de légumes
  • Epices (noix de muscade, baies roses, bouquet garni)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Mettez vos saucisses de Morteau à cuire environ 20m dans de l'eau frémissante
  • Coupez l'oignon et la carotte en petits dés
  • Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la carotte dans un peu d'huile d'olive
  • Ajoutez les lentilles
  • Couvrez d'un litre d'eau froide
  • Ajoutez les épices et le bouillon de légume en poudre (ou en cube)
  • Laissez mijotter tout doucement entre 30m et 1h
  • 10 à 15m avant de servir, ajoutez les saucisses de Morteau pour finir leur cuisson
Saucisse de Morteau aux lentilles

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