Dessert - Baiser en sucre
Craquant crémeux aux fraises
15 Février 2013
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Encore un régal découvert dans mon livre de recettes
Ce qu'il me faut ?
Fraises
250g de mascarpone
Feuilles de brick
Beurre fondu
60g de Sucre
1 jaune d'oeuf
Sucre pour le décor
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparez vos feuilles de brick (badigeonné au beurre fondu) en les passant au four chaud (200°C - th 6/7) durant 10m
Préparez la crème en mélangeant le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte lisse et blanchâtre
Ajoutez le mascarpone
Dressez vos assiettes en mettant 2 feuilles de brick, la crème, des fraises et encore 2 feuilles de brick.
Ajoutez du sucre sur le dessus du dessert
****************************************
Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :