750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Mi-cuit coeur surprise

On revisite l'une de mes premières recettes et mode : ultra gourmand.

Ce qu'il me faut ?

  • Caramel beurre salé (la recette est ici)
  • Pâte à tartiner aux noisettes
  • 100g de chocolat noir
  • 120g de sucre
  • 90g de beurre
  • 3 oeufs
  • 40g de farine

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • La veille préparez des glaçons de pâte à tartiner au noisettes et/ou de caramel au beurre salé (vous pouvez varier les plaisirs et vous amusez à créer de nouveaux goûts - pourquoi pas des fruits)
  • Préchauffez le four à 200°C (th6-7)
  • Faire fondre le beurre et le chocolat
  • Mélangez les oeufs et le sucre
  • Une fois le chocolat bien fondu, incorporez-le au mélange oeufs sucre et battez bien
  • Ajoutez la farine
  • Placez la pâte dans un moule glissez un glaçon (au choix) en plein milieu et enfournez 12 à 15 minutes.
  • Démoulez dès la sortie du four.
Mi-cuit coeur surprise

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/chocolat

https://recettes.de/caramel

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article