750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Tartifouette

Ce qu'il me faut ?

  • Pâtes
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Un peu de vin blanc (type vin de Savoie)
  • Lardons
  • Crème fraîche liquide
  • Epices (Bouquet garni, piment d'espelette...)
  • Reblochon

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites cuire vos pâtes al-dente.
  • Dans une poêle faites revenir les oignons et la gousse d'ail émincés
  • Arrêtez la cuisson en versant un peu de vin blanc
  • Ajoutez les lardons et faites revenir le tout
  • Baissez le feu et versez la crème fraîche et ajoutez les épices
  • Mélangez la sauce et les pâtes
  • Versez le mélange dans un plat allant au four ou de petits ramequins
  • Découpez grossièrement des morceaux de reblochon et déposez-les sur le gratin.
  • Enfournez le tout à four chaud (180°C - th 6) durant 15m à 20m.

tartifouette.jpg

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L
un vrai régal!bises
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