750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Omelette à Mélie

Ce qu'il me faut ?

  • Oeufs
  • Crème fraîche liquide
  • Cumin
  • Fond de veau
  • Lardons
  • Oignon jeune (aussi appelé Ciboule ou Cebette)
  • Fromage

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une jatte, cassez et mélangez les oeufs avec un peu de crème fraîche
  • Ajoutez du cumin et une petite cuillère de fond de veau
  • Coupez l'oignon et tronçons et ajoutez aux oeufs
  • Coupez votre fromage en cube et réservez-le
  • Dans une pôele antiadhésive, faites revenir vos lardons
  • Versez l'oeuf et remusez pour mélanger les lardons à la future omelette
  • Laissez cuire à convenance
  • Ajoutez en toute fin de cuisson le fromage et servez sans tarder
Omelette à Mélie

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/omelettes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article