Plat - A la Basse Cour , Plat - Un Air d'Ailleurs
Chilli con Pollo
20 Février 2022
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Ce qu'il me faut ?
Oignon
Carotte
Haché de poulet
Epices (paprika, piment, cumin, ail...)
Sauce tomate
Petits pois
Maïs
Haricots rouge
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Dans une sauteuse, faites revenir les oigons hachés et la carotte coupée en petits dés dans un peu d'huile d'olive
Préparez votre viande en ajoutant les épices et malaxez la pour que les saveurs se répartissent bien
Faites chauffer votre viande en la "cassant bien" pour ne pas avoir de gros bouts
Ajoutez la sauce tomate et les autres ingrédients (j'ai opté pour de la conserve)
Laissez chauffer doucement
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût (paprika, piment...) avant de servir accompagné de riz (ou de blé cuit) et de faritas
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :