Plat - A la Basse Cour
Magret de canard au miel
18 Février 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut ?
2 magrets de canard (ou 1 pour 2 petits mangeurs)
miel liquide (type miel d'acacia, le must serait du miel de lavande)
vinaigre balsamique
sel
J'ai ça, je fais quoi ?
Quadrillez la peau de vos magrets (sans entamer la chair)
Faites cuire les magrets à feu vif (inutile d'ajouter de la matière grasse, la peau du canard la fournira)
Faites cuire des deux côtés (environ 5 minutes par côté si vous aimez la viande très saignante)
Notez que vous pouvez éliminer la graisse de la casserole quand celle-ci devient trop importante.
Retirez les magrets et déglacez avec le vinaigre balsamique et le miel en comptant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe de miel.
Nappez le magret de la sauce et servez sans tarder.
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