750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Magret de canard au miel

Ce qu'il me faut ?

  • 2 magrets de canard (ou 1 pour 2 petits mangeurs)
  • miel liquide (type miel d'acacia, le must serait du miel de lavande)
  • vinaigre balsamique
  • sel

 

J'ai ça, je fais quoi ?

  • Quadrillez la peau de vos magrets (sans entamer la chair)
  • Faites cuire les magrets à feu vif (inutile d'ajouter de la matière grasse, la peau du canard la fournira)
  • Faites cuire des deux côtés (environ 5 minutes par côté si vous aimez la viande très saignante)
  • Notez que vous pouvez éliminer la graisse de la casserole quand celle-ci devient trop importante.
  • Retirez les magrets et déglacez avec le vinaigre balsamique et le miel en comptant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe de miel.
  • Nappez le magret de la sauce et servez sans tarder.

magretcanardmiel

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