Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.
Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
Prendre les mesures: peser les oeufs et préparez le même poids en farine et la moitié en sucre et en beurre
Dans un plat, mélangez le sucre et les 2 jaunes d'oeufs (gardez les blancs pour plus tard)
Faites fondre le beurre et beurrez un moule à cake, le reste du beurre va dans la pâte
Mélangez la farine et la levure
Incorporez la farine (et la levure) dans la pâte en tournant bien (mon truc, c'est que je place un chinois au dessus de plat et j'incorpore doucement la farine, comme ça, pas de grumeaux). Si
la pâte est trop épaisse, rajoutez un petit peu de lait
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez les blancs d'oeufs à la pâte
Séparez la pâte en deux
Dans l'une des deux, ajoutez du cacao
Remplissez le moule avec les deux pâtes (d'abord le cacao et ensuite le nature ou l'inverse, ce que j'ai fait aussi c'est enfoncer la spatule dans la pâte afin d'avoir un marbré avec des
marbrures)
Enfournez dans un four préchauffé à 180° (Th6) durant 35 minutes
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