Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.
Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
Facultatif : légume (brocoli, chou romanesco ou courgette)
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Faites chauffer les pâtes dans une grande casserole (si vous ajouter brocoli ou chou romanesco, ajoutez-les 8 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes)
Egouttez le tout et réservez les pâtes et les légumes séparément
Emincez les échalottes
Coupez grossièrement les légumes
Dans une poêle, faites chauffer (avec un peu d'huile d'olive) les échalottes
Ajoutez les légumes
Une fois le tout bien revenu, ajoutez la crème liquide et le fumet de poisson
Laissez réduire quelques minutes
Ajoutez l'aneth
Coupez le saumon fumé en lamelles
Mélangez les pâtes avec le saumon et la sauce
Dégustez sans tarder.
****************************************
Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :