Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.
Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
Préparez la purée en épluchant vos pommes de terre
Coupez-les en gros dés et mettez les dans une casserole d'eau froide
Salez le tout et portez à ébullition
Comptez entre 15 et 20 minutes (suivant vos pommes de terre - une pointe de couteau doit pénétrer la chair facilement et en ressortir sans entrainer la pomme de terre avec)
Durant ce temps, préparez votre cabillaud en le laissant cuire à court bouillon durant 10 minutes
Egouttez-le et réservez-le
Préparez une béchamel
Dans une casserole, faites fondre du beurre et une cuillère à soupe de farine (ou huile d'olive et fécule de maïs)
Versez doucement la crème fraîche et battez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Ajoutez les épices de votre choix (curcuma, noix de muscade...)
Ajoutez le poisson émietté
Préchauffez votre four th 6 (180°)
Versez la béchamel dans un plat allant au four
Ecrasez vos pommes de terre avec un peu de crème fraîche et un peu de matière grasse
Etalez votre purée au dessus du cabillaud
Enfournez pour 25 à 30 minutes
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