750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Champignons farcis

Ce qu'il me faut ?

  • Gros champignons frais
  • Beurre (à température ambiante)
  • Ail
  • Persil
  • Parmesan

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Epluchez vos champignons et retirez la queue
  • Emincez cette dernière et reservez-la
  • Déposez vos chapeaux de cahmpignons sur un plat allant au four
  • Dans un bol mélangez vos chutes de champignon avec du beurre, du persil et de l'ail écrasé
  • Déposez le mélange obtenu dans les chapeaux de champignons
  • Passez le tout sous le grill du four durant 15 à 20 minutes
  • A mi-cuisson, parsemez de parmesan râpé
Champignons farcis
Champignons farcis

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/champignons

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article