750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Gratin Homardin au Cabillaud

Ce qu'il me faut ?

  • Morceau de cabillaud
  • 100g de riz
  • 200g de chou fleur
  • 1 boîte de bisque de homard
  • crème fraîche
  • 1 Echalotte
  • Fumet de poisson
  • Chapelure
  • Parmesan

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites cuire votre cabillaud 10 minutes au court bouillon
  • Faites cuire vos bouquets de chou fleur 10 minutes à l'eau bouillante
  • Faites cuire votre riz
  • Préchauffez votre four th6 (180°C)
  • Dans un plat allant au four, émiettez votre poisson, ajoutez le chou fleur coupé en petits morceaux et le riz
  • Dans une casserole, faites revenir l'échalotte émincée (dans un peu d'huile d'olive)
  • Ajoutez la bisque de homard et la crème fraîche
  • Vous pouvez également ajouter des épices et des herbes (gingembre, aneth...) à votre sauce et du fumet de poisson
  • Versez la sauce sur le mélange poisson chou fleur et mélangez bien
  • Saupoudrez de chapelure (et de parmesan)
  • Enfournez le tout pour 20 à 25 minutes
Gratin Homardin au Cabillaud
Gratin Homardin au Cabillaud

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