750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Accras de Cabillaud

Ce qu'il me faut ?

  • 400g de Cabillaud
  • 100g de pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 120g de farine
  • 5cl de lait
  • huile d'olive
  • Ail
  • Oignon
  • ciboulette
  • Paprika
  • Piment

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préparez votre pâte à beignet
    • Mélangez la farine et l'oeuf
    • Arrosez du lait et mélangez bien pour obtenir une pâte visqueuse
    • Réservez-la au frais quelques heures
    • Ajoutez le paprika et le piment
  • Epluchez et faites cuire vos pommes de terre (environ 25 minutes)
  • Faites cuire votre poisson au court bouillon
  • Ecrasez vos pommes de terre et votre poisson pour faire une purée
  • Coupez en morceaux votre oignon
  • Mélangez votre purée (pommes de terre poisson) avec la pâte préparée précédemment
  • Ajoutez l'oignon et l'ail pressé
  • Ajoutez la ciboulette et mélangez pour obtenir un amalgame pâteux
  • Confectionnez de petite boules de pâtes et faites les frires à l'huile chaude quelques minutes
Accras de Cabillaud

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