750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Samossa au foie gras

Ce qu'il me faut ?

  • Foie gras
  • Feuilles de brick (ou pâtes filo)
  • Beurre
  • 1 Pomme
  • Sucre vanillé

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Couper les pommes en petits dés.
  • Faites une compote en les faisant chauffer dans un peu d'eau
  • Couper le bloc de foie gras en cubes
  • Plier les feuilles de brick en 2. Ramener le bord arrondi vers le bord droit pour obtenir une large bande rectangulaire.
  • Dans un coin disposer une cuillère à café de foie gras et versez la compote dessus.
  • Plier le coin en enfermant le fois gras, puis rabattre plusieurs fois le triangle obtenu sur lui-même et rabattre le dernier coin dans un des plis du samoussas.
  • Badigeonnez les samossa de beurre fondu
  • Enfournez 10m à four chaud (200°C - th 7 à 8)
Samossa au foie gras

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/samossa

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article