750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Tagliatelles automnales

Une petite envie automnale suite à la découverte de tagliatelles aromatisé "funghi di porcini" !!!

Ce qu'il me faut ?

  • Assortiment de champignons des bois frais
  • Lardons fumés
  • Crème fraîche liquide
  • Gousse d'ail
  • Echalotte
  • Fond de veau
  • Pâtes
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une sauteuse, faites revenir vos champignons dans un peu d'huile d'olive
  • Ajoutez l'échalotte émincé et l'ail pressé
  • Ajoutez les herbes de Provence
  • Une fois les champignons presque prêts, ajoutez les lardons
  • Quand tout est convenablement doré, arrosez de crème fraîche
  • Délayez une demi cuillère à café de fond de veau dans un verre d'eau et ajoutez à la sauce
  • Laissez mijotter quelques minutes et servez la sauce avec des tagliatelles (ou d'autre pâtes)
Tagliatelles automnales

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/pates

https://recettes.de/champignons

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article