Plat - La main à la pâte , Plat - Tout un Fromage
Quiche "Vide Frigo" au camembert
14 Août 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Ce qu'il me faut ?
1 pâte brisée tout prête
1 camembert (qui avance tout seul)
lardons fumés
1 oignon
2 oeufs
crème fraîche liquide
noix de muscade
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préchauffez votre four th6-7 (200°C)
Etalez votre pâte brisée dans un moule allant au four (beurrez le moule si vous n'utilisez pas de moule en sillicone)
Coupez vos oignons en petits morceaux et faites les revenir avec les lardons
Etalez uniformément les lardons et l'oignon sur la pâte brisée
Battez les oeufs et la crème fraîche et ajoutez les épices
Répartissez les oeufs sur les lardons
Grattez la croûte du camembert et coupez le en morceaux
Déposez les morceaux de camembert sur la quiche
Enfournez votre quiche et faites cuire environ 25 à 30m
Servez chaud avec une salade.
****************************************
Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :