750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Croissants "Amuse-Bouche" au canard

Ce qu'il me faut ?

  • Une pâte feuillétée tout prête
  • Tranches de magret de canard fumé
  • Miel

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Etalez votre pâte feuillétée et découpez la en 16 triangles
  • Déposez un morceau de magret sur chaque bord de triangle
  • Ajoutez une touche de miel
  • Roulez le triangle du bord vers la pointe
  • Enfournez le tout à 180°c (Th6) durant 15 à 20m

croissantmagret.jpg

******************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article