750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Casserolette de fruits de mer sauce homardine

Ce qu'il me faut ?

  • Fruits de mer (surgelée ou pas)
  • Un peu de bisque de homard
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Farine
  • Echalote ou oignon
  • Chapelure
  • Huile d'olive

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préchauffez le four th6 (180°C)
  • Faire revenir les fruits de mer et l'échalotte dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Délayez la bisque et la crème fraîhce dans une jatte (ajoutez les épices que vous souhaitez)
  • Dans une casserole à part, préparez un roux avec le beurre et la farine (faites chauffer le beurre, ajoutez la farine) quand le roux est amalgamé, versez la bisque délayée petit à petit.
  • Dressez les fruits de mer dans des plats allant au four
  • Versez la sauce par dessus
  • Saupoudrez de chapelure et faites cuire 10 à 15 minutes

 

cassolettehomardine

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