750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Agneau grillé Boulgour et courgettes

Ce qu'il me faut ?

  • Côtelettes d'agneau
  • Herbes fraiches (thym, basilic, coriandre, persil)
  • 1  cuillère à café et demi de Raz-el-Hanout
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Boulgour (comptez 1 verre pour 2 personnes pour 2 verres d'eau)
  • 2 à 3 Courgettes

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Préparez votre marinade en coupant finement vos herbes
  • Rajoutez le raz-el-Hanout, le meil et l'huile d'olive
  • Badigeonnez vos morceaux de viande avec cette préparation et laissez la mariner quelques heures (30 minutes au minimum)
  • Préparez votre boulgour à l'avance et faisant bouillir 2 verres d'eau (pour le goût, ajoutez un bouillon de cube)
  • Plongez le boulgour et remuer doucement
  • Quand l'eau est absorbée, laissez refroidir le boulgour en plaçant un linge propre entre le haut de la casserole et le couvercle
  • Faites cuire vos côtelettes d'agneau au four ou mieux, au barbecue en les badigeonnant de marinade régulièrement
  • Coupez vos courgettes et petits cubes et faites les revenir dans un poêle avec de l'huile d'oliveet un peu d'ail
  • Servez le tout (vous pouvez faire réchuaffer le boulgour au micro onde ou le laisser froid)

agneaugrille.JPG

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