Plat - Du Rouge au Blanc
Agneau grillé Boulgour et courgettes
19 Août 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut ?
Côtelettes d'agneau
Herbes fraiches (thym, basilic, coriandre, persil)
1 cuillère à café et demi de Raz-el-Hanout
3 cuillères à soupe de miel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Boulgour (comptez 1 verre pour 2 personnes pour 2 verres d'eau)
2 à 3 Courgettes
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparez votre marinade en coupant finement vos herbes
Rajoutez le raz-el-Hanout, le meil et l'huile d'olive
Badigeonnez vos morceaux de viande avec cette préparation et laissez la mariner quelques heures (30 minutes au minimum)
Préparez votre boulgour à l'avance et faisant bouillir 2 verres d'eau (pour le goût, ajoutez un bouillon de cube)
Plongez le boulgour et remuer doucement
Quand l'eau est absorbée, laissez refroidir le boulgour en plaçant un linge propre entre le haut de la casserole et le couvercle
Faites cuire vos côtelettes d'agneau au four ou mieux, au barbecue en les badigeonnant de marinade régulièrement
Coupez vos courgettes et petits cubes et faites les revenir dans un poêle avec de l'huile d'oliveet un peu d'ail
Servez le tout (vous pouvez faire réchuaffer le boulgour au micro onde ou le laisser froid)
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