Plat - Sur la plage abandonnée...
Calamar farcis sauce armoricaine
25 Mars 2024
Rédigé par odelicameli et publié depuis
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Ce qu'il me faut ?
Calamar
Epinards (frais ou surgelés réchauffés)
Saumon frais
Crevettes
Farine
Et pour la sauce ?
Sauce tomates
Carottes
Echalotte
Ail
Safran
Beurre
Farine
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préparez les calamars
Faites cuire au court bouillon le saumon
Egouttez le et mixez le avec les crevettes et les épinards
Ajoutez un peu de farine pour avoir une farce pas trop humide
Farcissez les calamars (si vos calamars ont encore leur tête, vous pouvez les mixez avec le saumon)
Fermez les calamar avec un cure dent
Dans un poêle, faites chauffer les calamars quelques minutes puis retirez les
Ajoutez les échalottes émincées, l'ail hachés et les carottes et faites revenir le tout
Mouillez à la sauce tomate
Remettrez les calamar et laissez cuire environ 20 minutes
Terminez la sauce en ajoutant le safran, le beurre et la farine
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