750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Taboulé maison

Ce qu'il me faut ?

  • Semoule de couscous
  • Courgettes
  • Carottes
  • Poivrons (n'importe quelle couleur)
  • Raisins secs
  • Epices (herbes de provence, raz el hanout ou cumin)
  • Huile d'olive

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Mettre la semoule dans un grand plat. Ajoutez le raz el hanout (ou le cumin).
  • Faites chauffer un peu d'eau (vous pouvez y ajouter un bouillon de cube légumes pour le goût) puis versez sur la semoule pour la faire gonfler
  • Pendant ce temps, coupez les légumes en petits dés (séparez bien les différents légumes car ils doivent cuire les uns après les autres)
  • Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive
  • Réservez les courgettes et faites cuire les poivons de la même manière
  • Terminez par les carottes
  • Travaillez bien votre semoule pour qu'elle ne fasse pas de paquets
  • Ajoutez les raisins secs et les légumes
  • Mélangez bien
  • Terminez en saupoudrant d'herbes de provence

 

rbule

 

Ce plat est idéal pour vos grillades, un parfait accompagnement aussi bon chaud que froid.

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Super ta recette !! On va l'essayer ^^<br /> Bon week-end, au frais .. enfin !!!!!!
Répondre