Plat - Allez les Verts !!! , Plat - Un Air d'Ailleurs
Taboulé maison
15 Juin 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Ce qu'il me faut ?
Semoule de couscous
Courgettes
Carottes
Poivrons (n'importe quelle couleur)
Raisins secs
Epices (herbes de provence, raz el hanout ou cumin)
Huile d'olive
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Mettre la semoule dans un grand plat. Ajoutez le raz el hanout (ou le cumin).
Faites chauffer un peu d'eau (vous pouvez y ajouter un bouillon de cube légumes pour le goût) puis versez sur la semoule pour la faire gonfler
Pendant ce temps, coupez les légumes en petits dés (séparez bien les différents légumes car ils doivent cuire les uns après les autres)
Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive
Réservez les courgettes et faites cuire les poivons de la même manière
Terminez par les carottes
Travaillez bien votre semoule pour qu'elle ne fasse pas de paquets
Ajoutez les raisins secs et les légumes
Mélangez bien
Terminez en saupoudrant d'herbes de provence
Ce plat est idéal pour vos grillades, un parfait accompagnement aussi bon chaud que froid.
****************************************
Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :