750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Fenouil Braisé

Ce qu'il me faut ?

  • un bulbe de fenouil (par personne)
  • Huile d'olive
  • Vinaigre Balsamique

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Emincez grossièrement le fenouil
  • Faites le chauffer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Lorsqu'il commence à colorer délicatement, ajouter 10cl d'eau et diminuez le feu
  • Laissez cuire environ 30 minutes (n'hésitez pas à rajouter de l'eau s'il en manque)
  • Juste avant de servir, déglacez avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fenouil Braisé

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