Dessert - Délice de la Mère Poularde
Madeleines
2 Septembre 2012
Rédigé par odelicameli et publié depuis
Overblog
Ce qu'il me faut pour une trentaine de madeleines ?
85g de beurre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de miel
85g de sucre
extrait d'amandes
160g de farine
6g de levure
40g de lait
J'ai tout ça, je fais quoi ?
Préchauffez le four th6 - 180°C
Mélangez le sucre, le miel et l'extrait d'amandes avec les oeufs
Battez le tout jusqu'à obtenir une pâte blanchâtre et homogène
Ajoutez la levure et la farine
Mélangez bien et ajoutez le lait
Versez le beurre fondu sur la préparation
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux
Versez la préparation dans un moule à madeleines (remplissez-les de moitié car la pâte va monter)
Enfournez 10m à 180°C (th6)
****************************************
Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :