750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Poulet Mexicain

Ce qu'il me faut ?

  • Pilons de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Epices mexicaines (cumin, paprika, piment d'espelette, coriandre...)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Mettez les pilons de poulet dans un sac congélation
  • Dans un petit bol, mélangez les épices et l'huile
  • Versez le contenu du bol dans le sac de congélation. Fermez le bien et secouez (c'est un méthode simple et rapide pour mariner du poulet)
  • Dans un plat allant au four, déposez votre poulet et enfournez th 6 (180°C) durant 30 à 35m
Poulet Mexicain

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/poulet

https://recettes.de/paprika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article