750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Mlabbes

Ce qu'il me faut ?

Glaçage

  • 1 blanc d'oeuf
  • sucre glace

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Mélangez les amandes, le sucre et la cannelle
  • Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et les blancs d'oeufs
  • Pétrissez la pâte à la main jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Faites des petites boules de la taille d'une noix et aplatissez-les
  • Posez-les sur une plaque de cuisson
  • Enfournez le tout à four chaud (180°C) durant 10 minutes
  • Pendant ce temps, mélangez les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Quand les biscuits sont cuits, badigeonnez les avec le glaçage et laissez refroidir

Conseil : vous pouvez accélérer la prise du glaçage et remettant les biscuits dans le four chaud (éteint)

 

mlabbes

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article