750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Ghoribas au Miel

Ce qu'il me faut ?

  • 37g de sucre glace
  • 37g de beurre
  • 2,5 cl d'huile de table
  • 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75g de farine
  • Miel liquide

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une jatte, travaillez le beurre et le sucre
  • Ajoutez l'oeuf et l'huile
  • Incorporez doucement le miel, la farine et la levure
  • Travaillez la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Confectionnez des petites boules de la taille d'une noix
  • Aplatissez chaque boule de pâte
  • Posez les biscuits sur une plaque allant au four
  • Badigeonnez les biscuits de jaune d'oeuf
  • Enfournez à four chaud (150°C) durant 15 minutes

ghoribasmiel

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article