750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Ghoribas à la noix de coco

Ce qu'il me faut ?
  • 75g de noix de coco râpée
  • 37g de sucre glace
  • 37g de beurre
  • 2,5 cl d'huile de table
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 37g de farine
  • 25g de noix de coco râpé + 15 g de sucre semoule

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Dans une jatte, travaillez le beurre et le sucre
  • Ajoutez l'oeuf et l'huile
  • Incorporez doucement la noix de coco, la farine et la levure
  • Travaillez la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Confectionnez des petites boules de la taille d'une noix
  • Dans un bol, mélangez le sucre et la noix de coco restante
  • Aplatissez chaque boule de pâte et posez une face dans le bol (mélange noix de coco et sucre)
  • Posez les biscuits sur une plaque allant au four
  • Enfournez à four chaud (150°C) durant 15 minutes

ghoribascoco

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article