750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Chili Con Carne

Ce qu'il me faut ?

  • Viande hachée (je choisis de la saucisse porc et veau et de steak haché pur boeuf)
  • Sauce tomate (je la prends en conserve pour plus de facilité)
  • Oignon
  • Epices chili (cumin, coriandre, piment...)
  • Bouillon cube boeuf
  • Haricots rouges

 

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites revenir vos oignons dans un peu de matière grasse (pour ma part, je choisis toujours l'huile d'olive)
  • Faites revenir la viande hachée
  • Quand la viande est bien revenue, ajoutez la sauce tomate, les épices et le bouillon de cube
  • Laissez mijotter le tout
  • 1 heures avant de servir, ajoutez les haricots rouges et rectifiez l'assaisonnement
  • Servez accompagné de riz (ou de blé), de fatitas et régalez-vous

chili

 

chili2

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article