750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Pâtes aux Scampis et fêta

Ce qu'il me faut ?

  • Pâtes
  • Concentré de tomates
  • 1 échalotte
  • Scampi (ou crevettes)
  • 200g de feta
  • Crème fraîche
  • Piment d'espelette
  • Paprika

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites chauffer les pâtes dans une grande casserole
  • Egouttez le tout et réservez les pâtes
  • Emincez les échalottes
  • Dans une poêle, faites chauffer (avec un peu d'huile d'olive) les échalottes
  • Ajoutez les scampis
  • Ajoutez le fromage et laissez-le fondre
  • Ajoutez le concentré de tomates, les épices et la crème fraîche
  • Mélangez aux pâtes et régalez-vous

Note : la recette que j'ai suivie proposait de faire gratiner les pâtes. J'ai trouvé le résultat très bon ainsi mais encore meilleur sans le passer au four.

Pâtes aux Scampis et fêta

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/pates

https://recettes.de/scampis

https://recettes.de/feta

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article