750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Poulet Parmigiana façon Mélie

Ce qu'il me faut ?

  • aiguillettes (ou filets) de poulet
  • concentré de tomates
  • moutarde
  • fromage râpé

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Coupez vos filets de poulet dans le sens de la longueur
  • Badigeonnez l'intérieur d'un mélange de concentré de tomates et d'une pointe de moutarde
  • Ajoutez du fromage râpé à l'intérieur et refermez les filets (comme un sandwich)
  • Enfournez le tout 20 minutes à four chaud (180°C - th6)

Notes :

Vous pouvez ajoutez un peu de paprika sur le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive pour l'aider à dorer

Poulet Parmigiana façon Mélie

***************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/poulet

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article