750 grammes
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Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Sauce Caramel Beurre Salé

Ce qu'il me faut ?

  • 100g de sucre
  • 15cl de crème liquide
  • 60g de beurre salé

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Placez votre sucre dans une casserole
  • Faites-le chauffer jusqu'à obtenir une belle coloration ambrée
  • Tandis que le sucre chauffe, faites chauffer à part la crème fraîche
  • Mélangez la crème chaude et le caramel avec une cuillère en bois
  • Ajoutez le beurre coupé en morceaux

Ne mélangez pas le sucre durant le temps qu'il chauffe (si vous souhaitez le faire, inclinez simplement la casserole)

Pour le lavage, si un peu de caramel à collé dans le fond de la casserole, faites la chauffer avec un fond d'eau additionné de liquide vaisselle

Sauce Caramel Beurre Salé

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