750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Velouté au poulet

Ce qu'il me faut ?

  • Poulet cuit (reste de poulet rôti par exemple)
  • Carotte
  • Bouillon de poule
  • Farine
  • Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites chauffer le bouillon de poule
  • Préparez un roux en faisant chauffer dans une casserole la farine et l'huile d'olive
  • Ajoutez le bouillon petit à petit
  • Ajoutez ensuite les carottes, le poulet et les herbes de Provence
  • Laissez tout mijotter quelques dizaines de minutes
  • Juste avant de servir, ajoutez un peu de crème fraîche
Velouté au poulet

***************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/soupe

https://recettes.de/poulet

https://recettes.de/carottes

https://recettes.de/restes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou gourmand ce velouté, j'adore, bisous
Répondre