750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Risotto ultra crémeux aux deux saumons

Ce qu'il me faut ?

  • Riz à risotto
  • Bouillon (légumes)
  • Saumon frais
  • Saumon fumé
  • Asperges
  • Vin blanc
  • Oignon
  • Mascarpone
  • Parmesan

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites précuire au court bouillon votre saumon frais
  • Faites revenir vos oignons émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
  • Quand les oignons sont translucides, ajoutez le riz et laissez le cuire un peu
  • Il devient lui aussi translucide, ajoutez un verre de vin blanc
  • Quand le vin est évaporé, ajoutez un peu de bouillon chaud
  • Ajoutez régulièrement une louche de bouillon (la cuisson du riz prend environ 45m)
  • A mi-cuisson ajoutez les asperges et les deux saumons
  • Quand le riz est bien cuit, terminez la cuisson avec du parmesan et deux à trois généreuses cuillères de mascarpone
Risotto ultra crémeux aux deux saumons

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

https://recettes.de/risotto

https://recettes.de/saumon

https://recettes.de/poisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article