750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

Le blog de Aux Délices à Mélie

Chausson au crabe

Ce qu'il me faut ?

  • surimi râpé
  • 1 boîte de chair de crabe
  • Bisque de homard
  • Pate feuilleté
  • Jaune d'oeuf

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites préchauffer votre four Th6 (180°)
  • Avec un emporte pièce découpez deux grand ronds dans votre pâte feuilleté
  • Dans une jatte, mélangez le surimi râpé et le crabe
  • Ajoutez une à 2 cuillères à soupe de bisque de homard
  • Déposez un peu de cette farce sur la moitié de votre patte feuilleté
  • Rabattez la pâte pour former un chausson
  • Scellez bien les bords à l'aide d'une fourchette
  • Piquez le dessus du chausson
  • Badigeonnez le chausson avec un jaune d'oeuf
  • Enfournez pour 25 à 30 minutes
Chausson au crabe

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

 https://recettes.de/crabe

https://recettes.de/s/chausson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article