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17 août 2013 6 17 /08 /août /2013 10:59

Encore une délicieuse recette de mon livre du Marmiton

Ce qu'il me faut ?

  • Lotte (un gros morceau débité en tronçons)
  • 1 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Huile d'olive
  • Crème fraiche (j'en ai choisi de la crème de soja)
  • Echalotte

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Faites cuire les morceaux de lotte quelques minutes de chaque côtés. Puis réservez-les.
  • Dans la même poêle, faites revenir les échalottes et ajoutez le vinaigre de cidre. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du vinaigre.
  • Ajouter la crème et le miel. Bien remuer et laisser réduire une minute.
  • Mettre la sauce sur les morceaux de lotte et servir.

Note : j'ai servi cette lotte avec un crumble d'épautre au chou fleur et brocoli inspiré de ma recette de gratin de poisson

Lotte au vinaigre de cidre

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Published by odelicameli - dans Plat - L'Air de la Mer
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  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
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Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

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