Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 08:25

Ce qu'il me faut ?

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Décortiquez le poulet et reservez les morceaux
  • Dans une casserole, faites un roux avec le beurre et la farine
  • Mouillez de lait pour obtenir une béchamel
  • Ajoutez du bouillon de poule
  • Ajoutez les champignons et le poulet
  • Servez avec du riz et une bouchée à la reine feuilletée

volauvent.JPG

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0
Published by odelicameli - dans Plat - A la Basse Cour
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations