Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 10:20

Ce qu'il me faut ?

  • Concentré de tomates (ou pulpe de tomates en conserve)
  • Saucisse (type chippolata)
  • 2 courgettes
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Aromates
  • Bouillon de cube (boeuf de préférence)

J'ai tout ça, je fais quoi ?

  • Coupez votre saucisse en petits tronçons
  • Découpez vos courgettes en petits dés
  • Emincez l'ail
  • Dans une sauteuse faites revenir dans de l'huile d'olive les morceaux de saucisse, l'ail et les courgettes
  • Quand la saucisse est bine cuite, versez le concentré de tomates
  • Ajoutez quelques aromates (herbes de provence, thym, laurier...) et un bouillon de cube
  • Laissez mijotter quelques temps
  • Servez accompagné de pâtes ou de riz

saucissealitalienne.jpg

****************************************

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez également :

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Aux Délices à Mélie
  • Le blog de Aux Délices à Mélie
  • : Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets. Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.
  • Contact

Bienvenus

Soyez les bienvenus dans mon livre de cuisine en ligne. Un recueil de recettes pour les gourmands et les gourmets.

 

Ces recettes viennent de divers sources ou ont été totalement inventées au gré d'une fuite de fantaisie culliniare.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires pour améliorer ou modifier mes recettes.

 

Bon appétit et excellente visite !!!!

Recherche

Invitations